| Обозначение | DIN EN ISO 6321-2021 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения (ISO 6321:2021); Немецкая версия EN ISO 6321:2021 |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes - Slip point (ISO 6321:2021); German version EN ISO 6321:2021 |
| Дата опубликования | 01.09.2021 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6321(2002-07)*DIN EN ISO 6321(2021-01) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Перекрестные ссылки | |
| Код цены | |
 |