Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6877375.aspx

IEC 60335-2-37(2021)

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-37(2021)
Заглавие на русском языкеБытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers
МКС97.040.50
Аннотация (область применения)Этот раздел части 1 заменен следующим. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим фритюрницам и фритюрницам для пончиков для предприятий общественного питания, включая фритюрницы вместимостью не более 200 л и работающие под давлением, не превышающим 50 кПа. Эти приборы работают при номинальном напряжении между фазой и нейтралью не более 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов. Такие приборы не предназначены для обычного бытового и аналогичного применения. Их применяют в пищевой промышленности, в местах общественного питания, например, на кухнях, в ресторанах, столовых, лечебных учреждениях и малых предприятиях, таких как пекарни, мясные лавки и т.д. Настоящий стандарт распространяется также на электрические части приборов, использующих энергию других видов.
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-37(2017)
Дата опубликования23.11.2021
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала67
Количество страниц перевода36
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания7.0
СтатусДействует
Код ценыH

Стандарт IEC 60335-2-37(2021) входит в рубрики классификатора: