Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6895957.aspx

ГОСТ ISO 8534-2019

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 8534-2019
Полное обозначениеГОСТ ISO 8534-2019
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils. Determination of water content. Karl Fischer method (pyridine free)
Дата введения в действие01.04.2022
Дата огр. срока действия
ОКС67.200.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и расти- тельных жирах и маслах (далее — жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир
Ключевые словажиры животные, масла животные, жиры растительные, масла растительные, со- держание воды, метод Карла Фишера
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 8534:2017
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 661
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ внесен организацией СНГГосударственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола122-П
Дата принятия в МГС30.09.2019
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 238 - Масла растительные и продукты их переработки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2022
Номер(а) изменении(й)
Входит в сборник
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикНаучно-производственное республиканское унитарное предприятием «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (БелГИСС)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части

Изменения

Поправка к ГОСТ ISO 8534-2019

Стандарт ГОСТ ISO 8534-2019 входит в рубрики классификатора: