Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6900033.aspx

DIN EN ISO 18363-3-2022

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола (ISO 18363-3:2017); Немецкая версия EN ISO 18363-3:2021

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 18363-3-2022
Заглавие на русском языкеЖивотные и растительные жиры и масла. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола (ISO 18363-3:2017); Немецкая версия EN ISO 18363-3:2021
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of fatty-acid-bound chloropropanediols (MCPDs) and glycidol by GC/MS - Part 3: Method using acid transesterification and measurement for 2-MCPD, 3-MCPD and glycidol (ISO 18363-3:2017); German version EN ISO 18363-3:2021
Дата опубликования01.04.2022
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 18363-3(2021-09)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала26
Перекрестные ссылки
Код цены

Стандарт DIN EN ISO 18363-3-2022 входит в рубрики классификатора: