Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6900902.aspx

ГОСТ 34846-2022

Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34846-2022
Полное обозначениеГОСТ 34846-2022
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications
Дата введения в действие01.01.2023
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые формованные полуфабрикаты (далее – полуфабрикаты), предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания
Ключевые словаполуфабрикаты мясные рубленые для детского питания, формованные, категория А, категория Б, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 1129 ;ГОСТ 1723;ГОСТ 4288;ГОСТ 5550;ГОСТ 6292;ГОСТ 7022;ГОСТ 76161;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8808;ГОСТ 9142;ГОСТ 9793;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15 ;ГОСТ 10574;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26987;ГОСТ 27842;ГОСТ 28402;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30615;ГОСТ 31450;ГОСТ 31463;ГОСТ 31465;ГОСТ 31473;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628 ;ГОСТ 31654;ГОСТ 31659;ГОСТ 31660;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31719;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 32737;ГОСТ 32752;ГОСТ 32883;ГОСТ 32951-2014;ГОСТ 32967;ГОСТ 33426;ГОСТ 33540;ГОСТ 33629;ГОСТ 33920;ГОСТ 33922;ГОСТ 33934;ГОСТ 34120;ГОСТ 34135;ГОСТ 34150;ГОСТ 34274;ГОСТ 34424;ГОСТ 34449;ГОСТ 34533;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ EN 12823-2;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 58233-2018;ГОСТ 9794-2015
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола150-П
Дата принятия в МГС29.04.2022
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 16.06.2022
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)28
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН (ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 34846-2022 входит в рубрики классификатора: