Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6900923.aspx

ISO 22003-2:2022

Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22003-2:2022
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеБезопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции
Заглавие на английском языкеFood safety Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system
Код КС (ОКС, МКС)67.020; 03.120.20
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования07.06.2022
Количество страниц оригинала40
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 22003-2:2022 входит в рубрики классификатора: