ISO 22003-2:2022 | | | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | ISO 22003-2:2022 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции | | Заглавие на английском языке | Food safety Part 2: Requirements for bodies providing evaluation and certification of products, processes and services, including an audit of the food safety system | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020; 03.120.20 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 07.06.2022 | | Количество страниц оригинала | 40 | | Код цены | E | | Примечание | |  |
|
 |
Стандарт ISO 22003-2:2022 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|