Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7297769.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 26129-84


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения3606
Дата регистрации изменения07.12.1989
Дата введения изменения в действие01.07.1990
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДCм. зaглaвиe
Вид измененияТекстовое изменение; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДШкypки мexoвыe и oвчинa шyбнaя выдeлaнныe. Meтoд oпpeдeлeния coдepжaния нecвязaнныx жиpoвыx вeщecтв
Количество страниц
Опубликовано вИУС 3-1990
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26129-84

Заглавие на русском языкеШкурки меховые и овчина шубная выделанные. Методы определения массовой доли несвязанных жировых веществ