Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7321614.aspx

Поправка к ГОСТ 31722-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения15.02.2023 01:00:00
Дата введения изменения в действие15.02.2023 01:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 2-2023
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31722-2012

Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Номер ТК за которым закреплен документ149
Номер приказа о закреплении документа за ТК1936
Дата приказа о закреплении документа за ТК05.08.2022