Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7329183.aspx

ISO 2171:2023

Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2171:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании
Заглавие на английском языкеCereals, pulses and by-products Determination of ash yield by incineration
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2171:2007
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания5
Дата опубликования21.02.2023
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий документ устанавливает метод определения зольности при сжигании зерновых, бобовых культур и продуктов их переработки, предназначенных для употребления человеком. Следующие продукты и материалы – источники подпадают под данный документ: a) зерна злаковых культур; b) мука и крупы; c) продукты переработки (продукты с нормальным и высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смешанная зерновая мука (смеси); e) зернопродукты, не относящиеся к продуктам помола (такие как пшеница с высоким содержанием клейковины, кукурузная крупа, рисовые продел); f) бобовые культуры и продукты их переработки (мука). Данный документ не применим к крахмалу и его производным (см. ISO 3593), к продуктам, предназначенным для кормовых целей (см. ISO 5984), а также к семенам.
Количество страниц перевода18
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 2171:2023 входит в рубрики классификатора: