| Обозначение | ISO 22935-1:2023 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Комплектование, отбор, обучение и мониторинг экспертов |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products Sensory analysis Part 1: Recruitment, selection, training and monitoring of assessors |
| Код КС (ОКС, МКС) | 03.100.30; 67.100.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 22935-1:2009 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 12.04.2023 |
| Количество страниц оригинала | 24 |
| Код цены | C |
| Примечание | |
 |