Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7421113.aspx

ISO 9232:2003/Amd.1:2023

Йогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus). Изменение 1. Включение проверки характеристик питательных сред и реактивов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9232:2003/Amd.1:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЙогурт. Идентификация характеристических микроорганизмов (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcusm thermophilus). Изменение 1. Включение проверки характеристик питательных сред и реактивов
Заглавие на английском языкеYogurt Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 9232:2003
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования26.07.2023
Количество страниц оригинала10
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 9232:2003/Amd.1:2023 входит в рубрики классификатора: