Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7428363.aspx

ISO 1442:2023

Мясо и мясные продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1442:2023
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод
Заглавие на английском языкеMeat and meat products Determination of moisture content Reference method
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1442:1997
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 6
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования28.08.2023
Количество страниц оригинала14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 1442:2023 входит в рубрики классификатора: