| Обозначение | ISO 6888-2:2021/Amd.1:2023 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета коагулазоположительных стафилококков (Staphylococcus aureus и другие виды). Часть 2. Метод с применением агаровой среды с кроличьей плазмой и бычьим фибриногеном. Изменение 1 |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium Amendment 1 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6888-2:2021 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 12.09.2023 |
| Количество страниц оригинала | 6 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |