Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7527987.aspx

Поправка к ГОСТ Р 56139-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения05.03.2024 01:00:00
Дата введения изменения в действие26.03.2024 00:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 6-2024
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 56139-2014

Заглавие на русском языкеПродукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
Номер ТК за которым закреплен документ036
Номер приказа о закреплении документа за ТК3430
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022