| Обозначение | ISO 6887-1:2017/Amd.1:2024 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений. Изменение 1: Требования и руководство по использованию большего размера пробы для качественного анализа |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions Amendment 1: Requirements and guidance on the use of a larger test portion size for qualitative methods |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 6887-1:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 18.07.2024 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | XZ |
| Примечание | |
 |