| Обозначение | ISO 16140-2:2016/Amd.1:2024 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом. Изменение 1. Пересмотр оценки данных методов качественного сравнительного исследования, расчеты относительного уровня обнаружения в межлабораторном исследовании, расчеты и интерпретация результатов исследования относительной достоверности, а также включение протокола коммерческого испытания на стерильность для конкретных продуктов |
| Заглавие на английском языке | Microbiology of the food chain Method validation Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products |
| Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
| Документы изменяемые (дополняемые) данным | ISO 16140-2:2016 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 03.09.2024 |
| Количество страниц оригинала | 32 |
| Количество страниц перевода | 33 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |