Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7582111.aspx

ISO 16140-2:2016/Amd.1:2024

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом. Изменение 1. Пересмотр оценки данных методов качественного сравнительного исследования, расчеты относительного уровня обнаружения в межлабораторном исследовании, расчеты и интерпретация результатов исследования относительной достоверности, а также включение протокола коммерческого испытания на стерильность для конкретных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-2:2016/Amd.1:2024
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом. Изменение 1. Пересмотр оценки данных методов качественного сравнительного исследования, расчеты относительного уровня обнаружения в межлабораторном исследовании, расчеты и интерпретация результатов исследования относительной достоверности, а также включение протокола коммерческого испытания на стерильность для конкретных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 16140-2:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.09.2024
Количество страниц оригинала32
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 16140-2:2016/Amd.1:2024 входит в рубрики классификатора: