Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7630134.aspx

ГОСТ Р 71908-2024

Клейковина пшеничная сухая. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 71908-2024
Полное обозначениеГОСТ Р 71908-2024
Заглавие на русском языкеКлейковина пшеничная сухая. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry gluten wheat. Specifications
Дата введения в действие01.04.2025
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухую пшеничную клейковину, получаемую при переработке зерна пшеницы или пшеничной муки, используемую в мукомольном, хлебопекарном, кондитерском, макаронном производствах в целях улучшения свойств муки
Ключевые словасухая пшеничная клейковина
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 450;ГОСТ 3479;ГОСТ 4204;ГОСТ 4403;ГОСТ 9147;ГОСТ 9353;ГОСТ 9871;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10845;ГОСТ 10846 ;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17133;ГОСТ 17809;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 26574;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 27559;ГОСТ 27668;ГОСТ 27839-2013 ;ГОСТ 28001;ГОСТ 28498;ГОСТ 29033;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31747;ГОСТ 31748;ГОСТ 31954;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427; ГОСТ 34515;ГОСТ EN 1408;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 8586 ;ГОСТ ISO 8589;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р ИСО 21571;ГОСТ Р 53244;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2003
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление стандартизации
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 14.01.2025
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)28
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИЗ – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1981-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК24.12.2024

Стандарт ГОСТ Р 71908-2024 входит в рубрики классификатора: