Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7679016.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 32125-2013


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения611-ст
Дата регистрации изменения03.09.2019
Дата введения изменения в действие01.01.2020
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ ISO 7218-2011 на ГОСТ ISO 7218-2015,ГОСТ 25011-81 на ГОСТ 25011-2017,ГОСТ 25292-82 на ГОСТ 25292-2017,ГОСТ 779-55 на ГОСТ 34120-2017,ГОСТ 5717.1-2003 на ГОСТ 5717.1-2014,ГОСТ 7587-71 на ГОСТ 32065-2013,ГОСТ 8756.1-79 на ГОСТ 8756.1-2017,ГОСТ 8756.18-70 на ГОСТ 8756.18-2017,ГОСТ 13516-86 на ГОСТ 34033-2016,ГОСТ 13534-89 на ГОСТ 13534-2015,ГОСТ 26668-85 на ГОСТ 31904-2012,ГОСТ 26671-85 на ГОСТ 26671-2014,ГОСТ 27095-86 на ГОСТ 32225-2013,ГОСТ 27166-86 на ГОСТ 34306-2017 Вводится: ГОСТ 34177-2017,ГОСТ 31797-2012,ГОСТ ISO 1841-2–2013
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц3
Опубликовано вИУС 11-2019
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 32125-2013

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023