Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7681760.aspx

Изменение №1 к ГОСТ ISO 11133-2-2011


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения719-ст
Дата регистрации изменения09.07.2014
Дата введения изменения в действие01.01.2015
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред Вводится: ISO 4831,ISO 4832,ISO 4833,ISO 5679,ISO 6887-1,ISO 6887-2,ISO 6887-3,ISO 6887-4,ISO 6887-5,ISO 6888-1,ISO 6888-2,ISO 6888-3,ISO 7251,ISO 7932,ISO 7937,ISO 10272-1,ISO 10272-2,ISO 10272-3,ISO 10273,ISO 11290-1,ISO 11290-2,ISO 15213,ISO 15214,ISO 16649,ISO 16654,ISO 21528-1,ISO 21528-2
Вид измененияИзменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Количество страниц20
Опубликовано вИУС 10-2014
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ ISO 11133-2-2011

Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред