GB/T 34671-2017
Drying technology specification for white jelly fungus
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 34671-2017
Заглавие на английском языке
Drying technology specification for white jelly fungus
Дата опубликования
2017-11-01
Дата вступления в силу
2018-05-01
Код МКС
67.080.20
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
12
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
X26
Стандарт GB/T 34671-2017 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7731760.aspx