GB/T 22293-2008
Ginger and its oleoresins - Determination of the main pungent components пј€gingerols and shogaolsпј‰- Method using high-performance liquid chromatography
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 22293-2008
Заглавие на английском языке
Ginger and its oleoresins - Determination of the main pungent components пј€gingerols and shogaolsпј‰- Method using high-performance liquid chromatography
Дата опубликования
2008-08-12
Дата вступления в силу
2009-03-01
Код МКС
67.220.10
Разработан на основе
ISO 13685:1997
Степень гармонизации
IDT
Количество страниц оригинала
16
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B36
Стандарт GB/T 22293-2008 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пряности и приправы \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7736407.aspx