GB/T 25006-2010
Sensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 25006-2010
Заглавие на английском языке
Sensory analysisпјЌMethods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging
Дата опубликования
2010-09-02
Дата вступления в силу
2010-12-01
Код МКС
67.240
Разработан на основе
ISO 13302:2003
Степень гармонизации
IDT
Количество страниц оригинала
24
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
X00
Стандарт GB/T 25006-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Органолептический анализ \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7742406.aspx