GB/Z 26588-2011
Production technical practice for komatsunaпј€Japanese mustard spinachпј‰
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/Z 26588-2011
Заглавие на английском языке
Production technical practice for komatsunaпј€Japanese mustard spinachпј‰
Дата опубликования
2011-06-16
Дата вступления в силу
2011-11-15
Код МКС
67.080.01
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
24
Статус
Published
Тип стандарта
guidance document
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
B05
Стандарт GB/Z 26588-2011 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7748165.aspx