GB/T 26627.1-2011
Inspection of grain and oils - Determination of swelling index of glutenin (SIG) for wheat - Part 1пјљMacro-method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 26627.1-2011
Заглавие на английском языке
Inspection of grain and oils - Determination of swelling index of glutenin (SIG) for wheat - Part 1пјљMacro-method
Дата опубликования
2011-06-16
Дата вступления в силу
2011-11-01
Код МКС
67.060
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
8
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
B20
Стандарт GB/T 26627.1-2011 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7757751.aspx