GB/T 39625-2020
Sensory analysis—Methodology—General guidance for establishing a sensory profile
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 39625-2020
Заглавие на английском языке
Sensory analysis—Methodology—General guidance for establishing a sensory profile
Дата опубликования
2020-12-14
Дата вступления в силу
2020-12-14
Код МКС
67.240
Разработан на основе
ISO 13299:2016
Степень гармонизации
IDT
Количество страниц оригинала
44
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B04
Стандарт GB/T 39625-2020 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Органолептический анализ \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7758842.aspx