GB/T 5009.197-2003
Determination of thiamine hydrochlorideпјЊpyridoxine hydrochlorideпјЊniacinпјЊniacinamide and caffeine in health foods
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 5009.197-2003
Заглавие на английском языке
Determination of thiamine hydrochlorideпјЊpyridoxine hydrochlorideпјЊniacinпјЊniacinamide and caffeine in health foods
Дата опубликования
2003-08-11
Дата вступления в силу
2004-01-01
Код МКС
67.040
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
8
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
CCS Code
C53
Стандарт GB/T 5009.197-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7760021.aspx