Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7760476.aspx

GB/T 26626-2011

Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеGB/T 26626-2011
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free)
Дата опубликования2011-06-16
Дата вступления в силу2011-11-01
Код МКС67.200.10
Разработан на основеISO 8534:2008
Степень гармонизацииIDT
Количество страниц оригинала12
СтатусPublished
Тип стандартаvoluntary national standard
Язык оригиналаChinese
Доступные языки
Имя файла
CCS CodeX14

Стандарт GB/T 26626-2011 входит в рубрики классификатора: