GB/T 34671-2024
Drying technical specification for fresh white jelly fungus
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 34671-2024
Заглавие на английском языке
Drying technical specification for fresh white jelly fungus
Дата опубликования
2024-07-24
Дата вступления в силу
2025-02-01
Код МКС
67.080.20
Обозначение заменяемого(ых)
GB/T 34671-2017
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
12
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
X26
Стандарт GB/T 34671-2024 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7767640.aspx