GB/T 10361-2024
Wheat, rye and their flours, durum wheat and durum wheat semolina—Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 10361-2024
Заглавие на английском языке
Wheat, rye and their flours, durum wheat and durum wheat semolina—Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата опубликования
2024-11-28
Дата вступления в силу
2025-06-01
Код МКС
67.040
Обозначение заменяемого(ых)
GB/T 10361-2008
Разработан на основе
ISO 3093:2009
Степень гармонизации
MOD
Количество страниц оригинала
16
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B20
Стандарт GB/T 10361-2024 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7787758.aspx