GB/T 5506.2-2024
Wheat and wheat flour—Gluten content—Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 5506.2-2024
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour—Gluten content—Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
Дата опубликования
2024-11-28
Дата вступления в силу
2025-06-01
Код МКС
67.060
Обозначение заменяемого(ых)
GB/T 5506.2-2008
Разработан на основе
ISO 21415-2:2015
Степень гармонизации
MOD
Количество страниц оригинала
20
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B20
Стандарт GB/T 5506.2-2024 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7804725.aspx