GB/T 38495-2020
Sensory analysis—Sensory evaluation of Chinese pepper pungency intensity—Scoville index determination method
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 38495-2020
Заглавие на английском языке
Sensory analysis—Sensory evaluation of Chinese pepper pungency intensity—Scoville index determination method
Дата опубликования
2020-03-06
Дата вступления в силу
2020-03-06
Код МКС
67.240
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
20
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
B04
Стандарт GB/T 38495-2020 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Органолептический анализ \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7811120.aspx