Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7842972.aspx

ГОСТ 35265-2025

Концентраты молочного белка сухие. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 35265-2025
Полное обозначениеГОСТ 35265-2025
Заглавие на русском языкеКонцентраты молочного белка сухие. Технические условия
Заглавие на английском языкеMilk protein concentrates powder. Specifications
Дата введения в действие01.01.2026
Дата огр. срока действия
ОКС67.100.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты молочного белка (далее – продукты), производимые из обезжиренного молока или восстановленного обезжиренного молока, или их смесей путем концентрирования молочного белка с сохранением первоначального соотношения его основных фракций (казеина и сывороточных белков) с использованием методов мембранного фракционирования с последующей сушкой. Сухие концентраты молочного белка предназначены для использования в производстве пищевых продуктов
Ключевые словасухие концентраты молочного белка, область применения, термины и определения, классификация, технические требования, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 4174;ГОСТ 4206;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 5823;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 23452;ГОСТ 25336;ГОСТ 26663;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29185;ГОСТ 29227;ГОСТ 29245;ГОСТ 29246;ГОСТ 29247;ГОСТ 30178;ГОСТ 30305.4;ГОСТ 30347;ГОСТ 30538;ГОСТ 30648.5;ГОСТ 30711;ГОСТ 31227;ГОСТ 31449;ГОСТ 31658;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32892;ГОСТ 32901;ГОСТ 32922;ГОСТ 33526;ГОСТ 33566;ГОСТ 33629;ГОСТ 34049;ГОСТ 34312;ГОСТ 34427;ГОСТ 34454;ГОСТ 34515;ГОСТ ISO/TS 15495;ГОСТ ИСО 5725-6-2003
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола185-П
Дата принятия в МГС30.05.2025
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление стандартизации
Технический комитет России 470 - Молоко и продукты переработки молока
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.07.2025
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикФедеральное государственное автономное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности» (ФГАНУ «ВНИМИ»)
СтатусПринят
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК734-ст
Дата приказа о закреплении документа за ТК10.07.2025

Стандарт ГОСТ 35265-2025 входит в рубрики классификатора: