Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7873911.aspx

Поправка к ГОСТ Р 55979-2014


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения18.06.2015
Дата введения изменения в действие18.06.2015
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДEnzyme preparations for food industry. Methods for determination of pectat- and pectin-lyaze activities
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭДEnzyme preparations. Methods for the determination ofpectat- i pectin-lyazactivity
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2015
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 55979-2014

Заглавие на русском языкеФерментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
Номер ТК за которым закреплен документ326
Номер приказа о закреплении документа за ТК2499
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.10.2022