Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7875921.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 9937-79


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения96
Дата регистрации изменения17.01.1985
Дата введения изменения в действие01.07.1985
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 4-1985
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 9937-79

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия