| Заглавие на русском языке | |
| Сведения о регистрации изменения | 579-ст |
| Дата регистрации изменения | 08.06.2015 |
| Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 |
| Номер изменения к НД | 1 |
| Содержание изменения к НД | Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия Food additives. Lactic acid E270. Specifications Заменяется: ГОСТ 2184-77 на ГОСТ 2184-2013,ГОСТ 10117.1-2001 на ГОСТ 32131-2013 Вводится: ГОСТ 12.1.004-91,ГОСТ 12.4.009-83,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 27752-88,ГОСТ 30178-96,ГОСТ 31628-2012,ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ ISO 2859-1-2009,ГОСТ Р 51232-98,ГОСТ Р 52901-2007,ГОСТ 32096-2013,ГОСТ Р 53846.1-2010,ГОСТ Р 54463-2011,ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 Отменяется: ГОСТ 2263-79,ГОСТ 24104-2001 |
| Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие |
| Прежнее значение измененного ЭД | Кислота молочная пищевая. Технические условия
Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications |
| Количество страниц | 5 |
| Опубликовано в | ИУС 9-2015 |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |