| Заглавие на русском языке | |
| Сведения о регистрации изменения | 1401-ст |
| Дата регистрации изменения | 29.09.2015 |
| Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 |
| Номер изменения к НД | 1 |
| Содержание изменения к НД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity Вводится: ГОСТ Р 53228-2008 |
| Вид изменения | Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие |
| Прежнее значение измененного ЭД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of proteolitic activity |
| Количество страниц | 1 |
| Опубликовано в | ИУС 1-2016 |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |