Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7905303.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 12186-77


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения3938
Дата регистрации изменения11.10.1982
Дата введения изменения в действие01.04.1983
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 1-1983
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 12186-77

Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия