| Заглавие на русском языке |  | 
| Сведения о регистрации изменения | 389-ст | 
| Дата регистрации изменения | 18.04.2014 | 
| Дата введения изменения в действие | 01.05.2014 | 
| Номер изменения к НД | 0 | 
| Содержание изменения к НД | По приказу № 389-ст от 18.04.2014 ГОСТ 26809-86 восстановлен на территории РФ в части сыров, плавленных сыров, сыров для плавления, коровьего масла (сливочного и топленого), сливочного и стерилизованного масла с 01.05.2014 | 
| Вид изменения | Восстановлен на территории РФ | 
| Прежнее значение измененного ЭД |  | 
| Количество страниц |  | 
| Опубликовано в |  | 
| Номер ТК за которым закреплен документ |  | 
| Номер приказа о закреплении документа за ТК |  | 
| Дата приказа о закреплении документа за ТК |  | 
|  |