Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7913873.aspx

Поправка к ГОСТ Р 54354-2011


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения-
Дата регистрации изменения24.06.2025
Дата введения изменения в действие21.07.2025
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 9-2025
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 54354-2011

Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023