Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7914828.aspx

ISO 22002-2:2025

Программы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Банкетное обслуживание

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22002-2:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПрограммы предварительных условий по безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Банкетное обслуживание
Заглавие на английском языкеPrerequisite programmes on food safety Part 2: Catering
Код КС (ОКС, МКС)29.07.2025
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 22002-2:2013
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 17
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования29.07.2025
Количество страниц оригинала18
Код ценыB
Примечание