Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7915443.aspx

ISO 16140-4:2020/Amd.2:2025

Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 2. Протокол валидации методов идентификации микроорганизмов в рамках одной лаборатории

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16140-4:2020/Amd.2:2025
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 4. Протокол валидации метода в одной лаборатории. Изменение 2. Протокол валидации методов идентификации микроорганизмов в рамках одной лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain Method validation Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Документы изменяемые (дополняемые) даннымISO 16140-4:2020
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.08.2025
Количество страниц оригинала10
Код ценыXZ
Примечание

Стандарт ISO 16140-4:2020/Amd.2:2025 входит в рубрики классификатора: