| Обозначение | IEC 60335-2-49(2025) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm |
| МКС | 97.030 |
| Вид стандарта | ST |
| Примечание | Объедененное издание содержит IEC 60335-2-49(2021), IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) |
| Дата опубликования | 29.08.2025 |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 67 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 |
| Номер издания | 5.1 |
| Статус | Действует |
| Код цены | CU |
 |