| Обозначение | IEC 60335-2-49(2025) | 
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-49. Частные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания | 
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm | 
| МКС | 97.030 | 
| Вид стандарта | ST | 
| Примечание | Объедененное издание содержит IEC 60335-2-49(2021), IEC 60335-2-49(2021)/Amd.1(2025) | 
| Дата опубликования | 29.08.2025 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Количество страниц оригинала | 67 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 61 | 
| Номер издания | 5.1 | 
| Статус | Действует | 
| Код цены | CU | 
|  |