GB/T 27341-2009
Hazard analysis and critical control pointпј€HACCPпј‰system - General requirements for food processing plant
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
GB/T 27341-2009
Заглавие на английском языке
Hazard analysis and critical control pointпј€HACCPпј‰system - General requirements for food processing plant
Дата опубликования
2009-02-17
Дата вступления в силу
2009-06-01
Код МКС
67.040
Степень гармонизации
Количество страниц оригинала
16
Статус
Published
Тип стандарта
voluntary national standard
Язык оригинала
Chinese
Доступные языки
Имя файла
GPQ
X04
Стандарт GB/T 27341-2009 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7922456.aspx