GB/T 26626-2011 | | | Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) |
|
|
 |
Библиография | Обозначение | GB/T 26626-2011 | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of water content - Karl Fischer method (pyridine free) | | Дата опубликования | 2011-06-16 | | Дата вступления в силу | 2011-11-01 | | Код МКС | 67.200.10 | | Разработан на основе | ISO 8534:2008 | | Степень гармонизации | IDT | | Количество страниц оригинала | 12 | | Статус | Published | | Тип стандарта | voluntary national standard | | Язык оригинала | Chinese | | Доступные языки | | | Имя файла | | | GPQ | X14 |  |
|
 |
Стандарт GB/T 26626-2011 входит в рубрики классификатора:
| | |
|