|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-47(2017) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания |
|
| | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-47(2017) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans | МКС | 97.040.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-47(2021) | Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-47(2002), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017) | Дата опубликования | 11.04.2017 | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 64 | ТК – разработчик стандарта | TC 61 | Номер издания | 4.2 | Статус | Заменен | Код цены | CM | |
| | Стандарт IEC 60335-2-47(2017) входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|