Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6284650.aspx

IEC 60335-2-47(2017)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-47(2017)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-47. Дополнительные требования к электрическим варочным котлам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-47: Particular requirements for commercial electric boiling pans
МКС97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-47(2021)
ПримечаниеОбъединенное издание содержит IEC 60335-2-47(2002), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-47(2002)/Amd.2(2017)
Дата опубликования11.04.2017
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала64
ТК – разработчик стандарта TC 61
Номер издания4.2
СтатусЗаменен
Код ценыCM

Стандарт IEC 60335-2-47(2017) входит в рубрики классификатора: