|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
| | Библиография Заглавие на русском языке | | Сведения о регистрации изменения | 1401-ст | Дата регистрации изменения | 29.09.2015 00:00:00 | Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 01:00:00 | Номер изменения к НД | 1 | Содержание изменения к НД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity
Вводится: ГОСТ Р 53228-2008 | Вид изменения | Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД | Прежнее значение измененного ЭД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of proteolitic activity | Количество страниц | 1 | Опубликовано в | ИУС 1-2016 | Номер ТК за которым закреплен документ | | Номер приказа о закреплении документа за ТК | | Дата приказа о закреплении документа за ТК | | |
| | | Заглавие на русском языке | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности | |
| | |
|
|
|
Цены |
На русском языке |
Нет
|
|
|