Заглавие на русском языке | |
Сведения о регистрации изменения | 1401-ст |
Дата регистрации изменения | 29.09.2015 00:00:00 |
Дата введения изменения в действие | 01.01.2016 01:00:00 |
Номер изменения к НД | 1 |
Содержание изменения к НД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Enzyme preparations for food industry. Method for determination of proteolitic activity
Вводится: ГОСТ Р 53228-2008 |
Вид изменения | Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД |
Прежнее значение измененного ЭД | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of proteolitic activity |
Количество страниц | 1 |
Опубликовано в | ИУС 1-2016 |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|