 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 1340-78 | на печать | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний |
|
|  | Библиография Обозначение | СТ СЭВ 1340-78 | Заглавие на русском языке | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний | Заглавие (наименование) на английском языке | | Дата введения в действие | 01.07.1982 | Код ОКС | 67.260 | Код КГС | Г78 | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на паре низкого давления с избыточным давлением до 0,05 МПа и с температурой до 383 К (110 град. С) | Статус | Действует | Дата последнего издания (Дата изменения) | 09.06.1982 | Количество страниц | 18 | Код стоимости | 3 | Опубликовано в | |  |
|  | Стандарт СТ СЭВ 1340-78 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На русском языке |
1039,20
|
|
 |
РСТ, ПР, Р, РД
Полнотекстовая база данных документов национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ Р, РСТ, ПР, Р, РМГ, ПМГ
РСТ, ПР, Р, РД
|
|