| Обозначение | СТ СЭВ 1340-78 |
| Заглавие на русском языке | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование тепловое на паровом обогреве. Технические требования. Методы испытаний |
| Заглавие (наименование) на английском языке | |
| Дата введения в действие | 01.07.1982 |
| Код ОКС | 67.260 |
| Код КГС | Г78 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на тепловое оборудование для предприятий общественного питания, работающее на паре низкого давления с избыточным давлением до 0,05 МПа и с температурой до 383 К (110 град. С) |
| Статус | Действует |
| Дата последнего издания (Дата изменения) | 09.06.1982 |
| Количество страниц | 18 |
| Код стоимости | 3 |
| Опубликовано в | |
 |